Тариф “Генеральный” МегаФон

Тариф “Генеральный” МегаФон

Одними из самых популярных тарифов сотового оператора МегаФон для корпоративного сектора на протяжении длительного времени являлись тарифные планы линейки безлимитов “Генеральный”, доступные как с федеральным, так и городским номером. На протяжении нескольких лет бизнес-абонентам МегаФона были доступны различные варианты тарифа “Генеральный” — VIP, Ультра ВИП, Extra, как в Москве, так и в остальных регионах.

Линейка “Генеральных” на МегаФоне относится к тарифным планам категории “VIP”. Сегодня сотовый оператор МегаФон предлагает подключение для бизнеса на новые ВИП тарифы, и купить тарифный план “Генеральный” уже не получится.

Сегодня предлагаем обзор тарифов ВИП линейки “Генеральный” от МегаФона: какие плюсы и минусы у этих тарифных планов, и сравним их описание с новыми VIP предложениями для бизнеса.

Описание “Генерального”

Несмотря на то что сегодня уже недоступно подключение на линейку этих тарифов, на сайте оператора доступно описание многих версий. Это связано с тем, что тарифы, хоть и являются архивными, но остаются доступными для пользователей, подключивших их, и сохранивших на своем номере.

Так, до сих пор для пользователей остается актуальным тариф “Генеральный”, подключить который на МегаФоне можно было более десяти лет назад. Чем же выгоднее для использования тариф сегодня?

Стандартная версия “Генерального” от МегаФона — это безлимитный VIP тариф, использовать который можно как с федеральным, так и с дополнительным прямым номером. С обычным номером стоимость составляет 2500 рублей, а доплата за городской — триста рублей.

Тариф МегаФон "Генеральный"


За такую плату по тарифу абонент получает безлимитное общение с абонентами любого оператора своего региона. Плюсом тарифа “Генеральный” от МегаФона является то, что для голосовой связи можно использовать дополнительные опции “Приоритет”. С ними можно получить пакеты минут по необходимому направлению — внутри всей сети оператора, на межгород, в поездках по стране.

Отметим, что хоть такие опции и называются безлимитами, на самом деле по ним предоставляется именно пакет минут, в рамках которого абонент не платит дополнительно.

Опции для тарифа МегаФон "Генеральный"


Это относится и к основному параметру тарифа “Генеральный” — безлимит на местные. Действует лимит в три тысячи минут. Если абонент два месяца подряд его превышает, то начинает действовать поминутная оплата сверх установленного ограничения.

Пакетного трафика для передачи данных в классическом варианте не предусмотрено. Однако на отдельных вариантах тарифа, выходивших после первой версии, предлагается безлимитная передача данных на ограниченной скорости.

Позже появлялись отдельные версии тарифа “Генеральный ВИП” от сотового оператора МегаФон, стоимостью от 850 рублей. По основным параметрам они полностью повторяли своих предшественников, но в соответствии с новыми требованиями пользователей, стоили дешевле.

Новые тарифы

Новая линейка федеральных тарифов МегаФона существенно отличается от “Генерального”, и имеет свои плюсы. И это не удивительно, поскольку они полностью отвечают современным требованиям пользователя.

Новые бизнес-тарифы МегаФон


В линейке “Управляй!” четыре тарифа — от бюджетного по цене решения до премиального. Все предложения линейки построены по принципу конструктора, при использовании которого сохраняется стоимость тарифного плана.

В Оренбурге бизнес-пользователям оператор предлагает тарифы по цене от трехсот рублей за минимальный “Специалист” до 1100 рублей за премиальный “Руководитель”. Отличия тарифов не только в объеме доступных услуг на месяц в рамках оплаченного пакета, но и в дополнительных возможностях.

В первую очередь это относится к возможностям использования интернета. На “Специалисте” можно выбрать только пакет трафика, а на остальных изменив соотношения пакетов услуг, выбрать и безлимит.

Корпоративные тарифы МегаФон "Управляй!"


Однако, если абонент выбирает вариант тарифа с пакетом, то может бесплатно использовать передачу данных на определенные ресурсы. В минимальном — почта, мессенджеры, и облачные хранилища. Чем дороже тариф в линейке, тем больше таких направлений доступно. На “Эксперте” и “Менеджер” также доступны карты, а на “Руководитель” — карты и соцсети.

На этом преимущества тарифов не заканчиваются. В “Менеджер” и “Руководитель” в состав тарифного пакета включена возможность использовать пакетные минуты на бесплатные входящие в Европе без доплат, а также приложение “Антивзлом”, позволяющее защитить данные на устройстве при работе в сети передачи данных.

Также оператор предлагает бизнесу использовать свое облачное хранилище. На старших тарифах линейки “Управляй!” оно включено в стоимость. На “Менеджере” доступно сто гигабайтов, а на “Руководитель” — один терабайт.

Новые бизнес-тарифы МегаФон “Управляй!”

тариф

стоимость, руб

пакет услуг

дополнительно

“Специалист”

300

400/450/500/550/600 минут

7/6/5/4/3 ГБ

300 SMS

безлимит на почту, мессенджеры, облачные хранилища

“Эксперт”

450

650/700/750/800/850/900 минут; 

5/10/15/20/25/безлимит ГБ;

300 SMS

безлимит на почту, мессенджеры, облачные хранилища, карты

“Менеджер”

750

1200/1300/1400/1500/1600/1700 минут;

10/15/20/25/30/безлимит ГБ;

500 SMS

безлимит на почту, мессенджеры, облачные хранилища, карты, бесплатные входящие в Европе

“Руководитель”

1100

1500/2000/2500/3000/3500/4000 минут;

10/20/30/40/50/безлимит ГБ;

1000 SMS

безлимит на почту, мессенджеры, облачные хранилища, карты, соцсети, бесплатные входящие в Европе

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России