Безлимит на всех операторов

Безлимит на всех операторов

В то время как все сотовые операторы предлагают выгодные условия на использование безлимитного доступа к сети передачи данных, с использованием голосовой связи все не так однозначно. На протяжении последнего года многие операторы начали вводить дополнительное разграничение на использование пакетных минут. Так, появились тарифы, не позволяющие использовать минуты, не только на межгород, но и на разговоры с городскими номерами.

Именно поэтому многие пользователи сотовой связи интересуются, а какой безлимитный тариф лучше подключить для совершения звонков на номера всех операторов по России? Предлагаем обзор актуальных предложений, позволяющих получить лучшие условия по цене с бесплатными звонками на все номера по России — на разговоры с мобильными и городскими номерами.

Выбор оператора

Выбирая лучший для себя безлимитный тариф с исходящими звонками на всех операторов России, стоит учитывать свой круг общения. Это связанно с тем, что при использовании услуг любого оператора, абонент получает возможность общаться в сети своего оператора бесплатно и безлимитно, хоть такие условия могут действовать только после израсходования включенного голосового пакета.

Однако не только это влияет на выбор провайдера связи. Учитывать свой круг общения важно не только потому, что сами получаем скидку на звонки в сети, но и удобство для других совершать звонки на наш номер. Согласитесь, что если большинство ваших знакомых, для примера, используют Билайн, то выбор этого оператора позволит вам выгоднее звонить родным и друзьям, и им тоже.

А вот если ваш круг общения включает пользователей разных операторов, то при выборе провайдера сотовой связи стоит ориентироваться на свои предпочтения, а также на качество предоставляемых услуг, тем или иным оператором.

Чтобы вам было проще выбрать тариф категории безлимит для звонков на все мобильные и городские номера по России, ознакомьтесь с условиями лучших предложений от операторов “большой четверки”.

Билайн

Одним из основных преимуществ новых тарифов оператора “Близкие люди” является именно возможность звонить на все номера по России без доплат и ограничений в рамках включенного пакета, а также использовать единую стоимость на звонки сверх пакета на других операторов, и безлимитные разговоры на Билайн.

Тарифі Билайн для звонков на все номера


Так, минимальный по цене пакет — это четыреста минут на все сети, три сотни СМС, а также двенадцать гигабайтов и безлимитные мессенджеры. Стоимость такого пакета связи составит четыреста рублей в месяц при подключении в Оренбурге. Если нужно больше минут, то для выбора доступно еще пять вариантов тарифов. Максимальный пакет состоит из четырех тысяч минут. На всех тарифах действует единая стоимость на разговоры сверх пакета с абонентами других сетей — минута обойдется в три рубля.

Услуга Билайн "Любимій номер"


Еще одной фишкой тарифов является возможность выбрать любимый номер Билайн, и получить для него полный безлимит если это номер Билайн, либо дополнительный пакет на тысячу бесплатных минут, если это номер другого мобильного оператора любого региона России. Предоставляется такая возможность бесплатно, включая установку и смену любимого номера, при необходимости.

МТС

На первый взгляд у компании минимальный выбор безлимитных предложений, с включенными звонками на мобильные и городские номера всех регионов России. Так, минимальным по цене является “Тарифище” — от 525 рублей за пакет на пятьсот минут. Объем пакетных минут можно увеличить более чем втрое — до тысячи шестисот минут.

Тариф МТС "Тарифище для звонков на все номера


Пакет для интернета составляет двадцать пять гигабайтов, и не зависит от выбранного пакета голосовой связи. За сто пятьдесят рублей доступно сделать интернет безлимитным при использовании на территории своего региона.

К недостаткам тарифа стоит отнести то, что после израсходования пакета, недоступно бесплатно совершать вызовы в сети оператора.

Вторым тарифом является премиальный “Ultra”. В него включен безлимитный интернет и пакет на три с половиной тысячи минут на все сети, а также бесплатные разговоры в сети сверх пакета. Стоит такой тариф 1700 рублей.

Однако у сотового оператора есть оптимизирующая опция, позволяющая расширить возможность использования всех тарифов оператора. Даже если по условиям минуты расходуются только на местные сети, то при подключении опции “Домашний пакет+”, они будут действовать на все номера любого региона. Стоимость опции составляет 104 рубля в месяц.

Услуга МТС "Домашний пакет+"


Обратите внимание, что оптимизирующая опция доступна не на всех тарифах оператора.

Рассмотрим, во сколько обойдётся на МТС по такой схеме безлимитный тариф, позволяющий звонить на Билайн, МегаФон, и все другие номера России?

Минимальный тариф от МТС с включенными пакетами для абонентов Оренбурга — “Мой Smart” за 315 рублей. С подключенным “домашним пакетом” тариф обойдется в 419 рублей в месяц. В него будет включено пять гигабайтов трафика и пакеты на двести минут и SMS на все номера по стране.

Этот тарифный пакет является конструктором, и включенные пакет можно увеличить. Так, для голосовой связи доступно выбрать 400 либо 600 минут. С оптимизирующей опцией тариф обойдется в 444 либо 394 рубля, если не менять пакет интернета.

МегаФон

Сотовый оператор стал первым, кто ввел на пакетных тарифах ограничение на использование включенных минут при разговорах с городскими сетями. В актуальной линейке такое разграничение продолжает действовать.

Минимальным тарифным предложением МегаФона, позволяющим совершать вызовы на все сети по стране за счет включенных минут, является “Без переплат. Всё”.

Тарифы МегаФон для звонков на все номера


В стоимость пакетного тарифа включено шестьсот минут, после использования — безлимит на сеть оператора. Для интернета в тарифе двадцать пять гигабайтов.

Предложение с неограниченным трафиком и пакетом на восемьсот минут обойдется в 725 рублей на тарифе “Максимум”.

Максимальные пакеты для голосовой связи включены в премиальные тарифные предложения “VIP” и “Премиум”. Пакет на полторы тысячи минут будет стоить девятьсот рублей, на три тысячи — две тысячи.

Премиальные тарифы МегаФон - звонки на все номера


Важно! Стоимость тарифных предложений оператора указывается за тридцать дней использования.

Tele2

На минимальных пакетных предложениях оператора также действует ограничение на использование звонков на стационарные номера и прямую нумерацию. Однако несмотря на это, предложения Теле2 остаются самыми привлекательными, благодаря тому, что включенные пакеты на любом тарифе не используются при общении в сети оператора.

Для получения пакета голосовой связи на все номера, в линейке предложений есть три основных тарифа.

Тариф Tele2 для звонков на все номера


Первый — “Мой онлайн+”. Его стоимость при подключении в Оренбурге составит триста пятьдесят рублей. На месяц будет предоставлено шестьсот минут на номера всех других операторов страны, а также пакет двадцать гигабайтов с включенным безлимитом на мессенджеры и соцсети.

Если нужен неограниченный трафик, то подключайте “Безлимит” за шестьсот рублей в месяц. В нем будет пятьсот минут на другие сети, а также пакет на пятьдесят сообщений.

Также в линейке предложений оператора — настройка тарифа под свои потребности. Это позволит получить пакет на восемьсот минут. При настройке нужно выбрать несколько параметров оптимизации — пакет минут, а также расходование пакета на городские номера и межгород.

Настройка тарифа Tele2 для звонков на все номера


Обратите внимание, что такие условия станут доступны при выборе от десяти гигабайтов. Стоимость составит от 560 рублей в месяц.

Получить максимум от Tele2 доступно при выборе пакета “Премиум”. За полторы тысячи рублей в месяц будет доступно — безлимит на передачу данных и разговоры в сети, пятьсот SMS на все сети по стране, а также пакет на две тысячи минут без ограничений при звонках на других мобильных и фиксированных операторов.

Выводы

У любого сотового оператора доступен выбор тарифа с включенными разговорами на все сети. Цена на такие предложения зависит от размера голосового пакета и трафика.

Самый широкий выбор таких тарифов на Билайне, и без дополнительных условий и опций оптимизации. А также доступен у компании самый большой пакет минут на всех операторов. А вот по цене максимальный пакет доступнее всего на МТС, а у Tele2 самый дешевый минимальный пакет на все сети.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России